Louer du matériel de cuisine pour votre événement
Les organisateurs d'événements et traiteurs savent pertinemment que l'un des problèmes majeurs, lorsque l'on organise un repas à l'occasion d'un mariage ou d'un événement, est de garder et de servir les plats à bonne température.
Lorsque l'on ne se trouve pas dans la salle d'un restaurant, mais dans un lieu qui a été choisi pour son charme (un château, un parc, une demeure familiale, etc.), on ne dispose généralement pas du matériel de cuisine nécessaire sur place pour assurer cette conservation à température ! Si l'on ne veut pas se cantonner à un service froid, le recours à la location de matériel de cuisine est la solution la plus simple et la plus efficace pour disposer sur place de tout ce qu'il faut. Vos invités dégusteront ainsi des plats à bonne température, et repartiront enchantés de la journée ou de la soirée qu'ils auront passée !
L'étuve ventilée électrique permet de garder bien au chaud les plats destinés à être servis, sans risquer qu'ils ne refroidissent en raison d'un retard par exemple dans la cérémonie de mariage ou bien d'une l'arrivée décalée de certains convives qui obligerait à patienter avant de commencer le service. Ce nec plus ultra du matériel de réception est disponible à la location, ce qui permet d'en disposer pour son mariage ou tout autre événement.
Pour rafraîchir vos hôtes et présenter vos préparations chaudes ou froides, vous pourrez louer des seaux à champagne, des seaux à glace ainsi que des vasques, des plateaux en inox et des plats à paëlla. Enfin nous disposons également d'un stock de machines à café et de percolateurs d'une capacité de 40 à 100 tasses.